I dessert
secondo Federica
Un buon ristorante non può dirsi tale senza un'ottima selezione di dessert. Federica, gestore del ristorante Nostra Manera trattoria della pizza insieme al maestro pizzaiolo Davide Manera, lo sa bene, ed è per questo che, dopo aver lavorato in ufficio e dopo aver dedicato il proprio tempo ai primi anni di età delle figlie, ha deciso di mettersi in gioco frequentando il corso “professione pasticcere Gambero Rosso”, grazie al quale è riuscita a far diventare la sua dolce passione un mestiere.
Ampia scelta
di DOLCI
La selezione di dessert presente nel menù di Nostra Manera trattoria della pizza comprende esclusivamente prodotti artigianali.
Partendo da materie prime selezionate, la pasticceria è in grado di bilanciare e dosare i diversi ingredienti in modo tale da ottenere un risultato finale di impeccabile qualità, unico per gusto ed estro culinario.
Con la stessa passione di sempre per i dessert, approfondita dagli studi svolti in accademia, vi propone rivisitazioni dei dolci della tradizione riproducendone fedelmente la semplicità che li ha resi famosi.


Grandi lievitati
Quando la competenza di Davide nel lievito madre incontra la passione di Federica nei dessert artigianali il risultato è garantito.
I panettoni e colombe proposti sono infatti il frutto della combinazione tra leggerezza dell'impasto e ricchezza ed equilibrio della guarnizione.
I panettoni e colombe vengono proposti in due varianti di gusto:
- "il Classico" uvetta, cedro candito e arancia candita
- "Lotty e Milla" cioccolato fondente e pere candite
il BÜnettone®
e il
PAN-NISOLA
la nostra torta di nocciole pandorata
La nostra filosofia ha due punti fermi; la tradizione e l'innovazione, da qui è nato un Grande Lievitato che la rappresenta a pieno "IL BUNETTONE" Questa invenzione di Davide racchiude le difficolta di realizzazione del panettone e l'associazione al nostro dolce simbolo della tradizione il bunet.



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